WORKCONTENT 仕事内容
販売・接客
まずはレジ打ち・接客業務から。
常連さんにお声がけいただいたり、
元気よく挨拶をすることも大事な接客です。
その他にも、
販売促進のための企画やPOP制作や
イベントに応じて店内の装飾を変えてみたり。
お客様に最良のサービスを提供できる
空間づくりをお願いします。
発注・商品管理
「曜日」や「時間帯」はもちろんのこと、
「その日の天候」「近くで行われるイベント」「トレンド」
などに応じ、発注する商品を毎日変えていきます。
「いつでも新鮮な商品をお客さまに」
24時間営業する上で商品管理は大事な役割を担っています。
フェイスアップでお店の印象が決まる
と言っても過言ではありません。
店長候補業務
自らが手本となって、
現場を指揮し新人スタッフの教育をします。
その他にも、
シフト管理や店舗管理・売上に関わることまで、
目標達成に向け店長を補佐し
一経営者としてお店づくりをしていただきます。